@Boggdan

Как сделать так, чтобы при нажатии на определённый объект в определённом блоке сайт это понимал?

У меня есть блоки, в которых содержимое одинаковое, и при нажатии открываются все блоки (у меня там hide и show). Мне нужно, чтобы открывался только тот блок, на который я нажимаю.
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
duboloms
@duboloms
Люблю есть дубы с кетчупом. Веб-разработчик.
Воспользуйся index():
$(".div").on("click", function(){
  var index = $("div").index(this);
  // После чего вставь свой код который отвечает за показ и закрытие блока, только к селекторам 
  // прибавь .eq(index)
  $("div").eq(index).hide(); // eq метод выбирает элемент по индексу
});

Вместо div название блока
Либо почитай на оф. сайте в статье: https://api.jquery.com/index/
Ответ написан
Комментировать
@Lord_Dantes
После функции клика используйте параметр this и действие на jquery
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы