Как передать post параметры в http.client Angular?

С чём может быть связано, что angular httpClient не шлёт post параметры?
Сразу скажу- документацию я читал.
Сервер на php и при тесте через Postman и средства отладки принимает post параметры.
Я сделал даже вывод всех post параметров, но вот только ангуляр почему-то их не шлёт.


public urlapi = 'http://localhost:81/';
      private httpOptions = {
        headers: new HttpHeaders({
          'Content-Type':  'application/json'
        })
      };

    public GetOrders(): Observable<[]>{
            const postBody = {'param': 'value'};
            return this.http.post(this.urlapi, postBody , this.httpOptions)
            .pipe(map(data => {
              return data.map((element: any) => {
                  return {id: element.Id};
              });
    }));

Я хочу сосчитать на сервере эти параметры, но вижу пустой список параметров, которые я вывожу `var_dump($_REQUEST);`

В чём может быть дело, если бекенд рабочий и выводит данные? я перерыл пол дня кучу документации и не разберусь. Это с заголовками не может быть связано?
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@TwoRS Автор вопроса
Вообщем странно, но так заработало

const formData = new FormData();
    formData.append('picture', file);
    formData.append('OrderId', this.ordersService.SelectedOrder['Id']);


и formData подставляю
return this.http.post(this.urlapi, formData , this.httpOptions)

А вот так - не работало, хотя везде в интернете написано так `const formData = {'param': 'value'};`
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
03 мая 2024, в 21:24
400 руб./за проект
03 мая 2024, в 21:00
5000 руб./за проект
03 мая 2024, в 20:41
15000 руб./за проект