@PegasusPega

Как сделать так, чтобы когда я делал рассылку, то сообщение рассылки отправлялось всем людям, которые когда нибудь писали в группу?

Просто без понятия, как это организовать. Надеюсь на вашу помощь.
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Решения вопроса 1
rus_anonym
@rus_anonym
Голодный студент :с
const { VK, createCollectIterator, getRandomId } = require(`vk-io`);

const vk = new VK({
	token: "",
});

(async function () {
	const iterator = createCollectIterator({
		api: vk.api,
		method: "messages.getConversations",
		params: {},
		countPerRequest: 200,
	});

	for await (const chunk of iterator) {
		for (let element of chunk.items) {
			if (element.conversation.peer.type === `user`) {
				// Send message
				/*
				vk.api.messages.send({
					message: "Test",
					peer_id: element.conversation.peer.id,
					random_id: getRandomId(),
                });
                */
			}
		}
	}
})();


Чтобы получить список всех людей, которые когда-либо писали группе, можно воспользоваться методом messages.getConversations.
После этого мы его фильтруем для получения только людей, поскольку данный метод также возвращает беседы созданные группой, и отправляем рассылку этим аккаунтам в закомментированном блоке.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы