PS.Баг связан с getBoundingClientRect, а именно возникает проблема когда этот метод, либо возвращает не те координаты. Либо, эти координаты не так работают в CSS.
twobomb, есть такая штука, тень, образуется от элемента(Тень зеленная). Мне нужно на эту тень ровно выставить элемент. Он не ставится, возникает офсет. Который я потом пытаюсь, вычислить и поставить так как нужно, но оно не ставится. Так как нужно. Элементы все позиционируются в absolute, то есть их координаты строятся относитльно боди.
function coordsNormaliz(FromHTML, FromToHTML) {
let coordsFrom = getCoords(FromHTML);
let cooordsFromTo = getCoords(FromToHTML);
console.log(coordsFrom,FromHTML)
console.log(cooordsFromTo,FromToHTML)
}
profesor08, они возникают только если. Повернуть элемент, поставить его на какое то место в инвентаре. И снова активировать элемент и передвигать его. Что бы их не возникало, просто переменую в undefined бросить. До того как начну реализовать эту логику, мне нужно пофискить две ошибки. Которые связаны как раз с тем что getBoundingClientRect врет.
IDONTSUDO, по своему опыту скажу, что непонятки с getBoundingClientRect у меня были, и всегда были из-за невнимательности к тому, относительного чего высчитываются значения. Вместо того, чтоб демонстрировать весь код, который никто смотреть не станет, его много. Сделай отдельно демонстрацию исключительно этого бага. Минимальная верстка и некий console.log(elem.getBoundingClientRect()).