@andrey-marun

Можно ли обойтись без php, для создания логина?

У меня на сервере стоит только nginx, но 1 скрипт есть на php, для создания игровых логинов игроками, и там на страничке же нужно отправлять post запрос (а это только для php же вроде), и так получается, что из-за одного скрипта мне приходится ставить не нужный php, и еще до кучи всего лишнего.
Может есть некое альтернативное что-то, и как-то можно это сделать на html? Я знаю есть форумы на html, разве такой форум использует php?
Или может на перле есть варианты, подскажите кто знает.
  • Вопрос задан
  • 252 просмотра
Решения вопроса 1
@KingstonKMS
Вы можете отправлять html форму хоть на что, на nodejs, на go, на c++, на websocket, главное чтобы это принимало данные и обрабатывало как надо.
И на перле можно, есть модуль для nginx, экспериментальный правда
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@loonny
  1. POST запрос это не "только php".
  2. Никогда не видел форумов на html, пожалуйста поделитесь, любопытно на это поглядеть.
  3. У вас сайт который просто генерирует ники? Так просто перепишите код который ники генерирует на JS и все
Ответ написан
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
А зачем вам тогда логин, если у вас сайт статичный?
Храните данные в LocalStoreage - тогда логин в принципе не нужен, так как у каждого клиента данные хранятся локально. Можно конечно сделать фиктивный логин - для удобства клиента и разграничения его данных - если несколько клиентов с одного компютера.

Можно также привязаться к какому либо сервису с логином - например к VK или Google
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы