miv-men
@miv-men
Фронт и бэк

Как спарсить динамическую область?

Здравствуйте.

Задача проанализировать популярные товары исходя из открытых данных wildberries.ru
Во время выполнения задачи столкнулся с проблемной динамической областью, скриншот:
5eabf76796159384126669.png
Не как не могу ajax который подгружает сколько раз купили.

Запросы анализировал через Fiddler, даже включил симулятор скорости модема, что бы визуально увидеть после загрузки какого запроса появляется эта информация, ни чего не помогло.

Может кто то работал с wildberries или встречался с такой проблемой? Как найти эти данные?
  • Вопрос задан
  • 133 просмотра
Решения вопроса 1
twobomb
@twobomb
Эти данные находятся прям в исходном коде загружаемой страницы, они не грузятся по ajax. Ищите по ordersCount
Пример
$(function() {
    
        // TODO
        // Google remarketing hack удалить после того как гугл перестанет использовать document.write
        document.write = function(html) {
            $('body').append(html);
        };
        wb.product.DomReady.init({
            showTones: 'False' == 'True',
            selectedCod1S: 10424026,
            selectedSize: 0,
            rowId: 0,
            isPopup: false,
            haveSizes:true,
            data: {"dataForVisited":10424026,"goodsName":"Ботинки","description":"","brandName":"Lassie","brandId":2034,"nomenclatures":{"10424026":
{"isSoldOut":false,"cod1S":10424026,
"ordersCount":2200
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽