sandersik
@sandersik
Занимаюсь программированием 2-3 года

Как достать динамическую информацию из массива?

Ac9AUcA.png
Имеем массив выше, как из него достать содержимое member_id, учитывая то, что оно всегда разное
if (msg.message.action.type === "chat_kick_user"){
      console.log(msg.message.action)
      const autokick = msg.message.action.Object
      console.log(autokick)
      kicks(msg.message.peer_id, autokick)
    }
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
lazuren
@lazuren
Судя по всему это не массив, а объект.
Каждый раз когда он создается или обновляется выводить значение по ключу.
Object.member_id где Object - это название вашего объекта "массива" .
Ответ написан
AndyPike
@AndyPike
Программист, full-stack developer.
Да, это объект, а не массив.
Кода побольше покажите, непонятно.

Отслеживание мутаций делается только через прослойку геттеров/сеттеров, а в VanillaJS этого нет.
Если терять нечего, можно локально хранить состояние объекта, в виде клона.
И проверять через setInterval.
Но это очень костыльное решение.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы