ImpAnonym
@ImpAnonym
Lorem ipsum dolor sit amet

Как мне в Битрикс перехватить данные инфоблока “Обратная связь”, после нажатия пользователем кнопки “отправить”?

В общем-то нужно перехватить отправленные данные. И посмотреть их структуру, однако не знаю как это правильно сделать...
AddEventHandler('main', 'OnBeforeEventSend', Array("CRestApi", "generateLead"));

class CRestApi
{
    function generateLead(&$arFields)
    {
        file_put_contents(__DIR__ . '/text.txt', print_r($arFields, 1));
    }
}

Пытался использовать также OnIBlockElementUpdate и др. но ничего не пишется в файл.
  • Вопрос задан
  • 510 просмотров
Решения вопроса 1
Adamos
@Adamos
Если форма - просто форма Битрикса на одной страничке (то есть подключается как $APPLICATION->IncludeComponent("bitrix:form.result.new"....) - то перед этим кодом вы можете как угодно анализировать $_POST, в котором приходят заполненные данные.
Но, как уже сказано, это только один из вариантов.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rpsv
@rpsv
делай либо хорошо, либо никак
OnBeforeEventSend - событие отправки почтового события, если вам нужно отловить событие добавления элемента, то - OnAfterIBlockElementAdd: https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/iblock/events/on...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы