@maxefect

Почему не получается изменить CSS свойство с помощью javascript?

Во всех браузерах нормально срабатывает
alert(document.getElementById("main").style); // IE9+ и другие - нормально выводит сообщение о том, что это CSS объект и срабатывает такое

document.getElementById("main").style.width = '100px';

Но в IE<9 не понимает style, да, вроде бы существует getComputeStyle, currentStyle - но как-то не разобрался, как же можно нормально, легко и просто менять css свойства для всех браузеров?
  • Вопрос задан
  • 4119 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@ru_janex
Подключай jquery..
$("#main").css("width", "100px");
Ответ написан
Комментировать
metamorph
@metamorph
Нормально, просто и легко - с помощью jQuery, потому что IE по традиции впереди планеты всей.

answers.oreilly.com/topic/1819-how-to-change-an-el...
Ответ написан
В ие должно вывести ошибку в консоли. Код ошибки смотрите msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ie/hh180764(v=vs.85).aspx
А так то лучше всё же это делать через библиотеки, предпочтительнее JQ
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы