Вообщем странный вопрос, но я ничерта не понимаю как его использовать, не тупо кнопку, а вообще все возмонжости?
Какими обладает возможностями этот самоый продукт matherial? Так очень много крутых фичанимации и тд. Но как это использовать?? То что на оф. сайте происходит очень тяжело воспринимается, т..к. слаый английский, можете хоть как то помоч (ну инфу дать или где ее искать, исключительно на русском), мне познать этот самый сервис) ни ютуб ни где нет ничего абсолютно, на русском языке.
Мне он нужен для разработки сайтов.
Ты внимательно читал? Или на синтаксической ошибки твой мозг просто остановил программу ???
ERRORRRRR!!!!!!
Иди отсюда просто, и чем меньше тебя будет везде, тем лучше для окружающих. И раз уж на то пошло, зайди к себе в профиль и уничтожь весь этот написанный бред
Если вы на данный момент английский не знаете, используйте переводчик. В хром он встроен, в других браузерах есть расширения. Если вы планируете связать жизнь с IT специальностями, вам все равно понадобится выучить английский, иначе вам придется очень трудно.
Если вы на данный момент английский не знаете, используйте переводчик.
Вы не найдете более точно информации чем в первоисточнике. Если возникают доп.вопросы, задайте их тут. Но сказать "мне непонятно все" в надежде что вам все разжуют не стоит. Вы сказали что вы плохо воспринимаете информацию на сайте потому что слабый английский, я вам посоветовал использовать переводчик. Мне кажется это логично. Разумеется легче что бы вас за ручку провели и разжевали все, но это будет медвежья услуга, не более.