Как slick slider сделать адаптивным к ширине viewport?

При после подключения slick slider дочерний элемент reviews__card перестал быть адаптивным к ширине страницы.
При уменьшении ширины экрана ниже 698px слайды вылазят за пределы страницы.
5ea73d8913369870400655.jpeg
До подключения ширина блоков уменьшалась вместе со страницей вот так:
5ea73f9904ea5015962130.jpeg
Как вернуть эту адаптивность?
Посмотреть на Github Pages https://lir-kulikov.github.io/dart-service-manager/

код:
html
<div class="reviews__inner">

                <div class="reviews__description">
                    <h2 class="reviews__title">What our customers have to say about us.</h2>
                    <p class="reviews__subtitle">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna</p>
                    <button class="reviews__button">Get started</button>
                </div>

                
                    <div class="reviews__cards">
                        <div class="slider__container">

                        <div class="slick__item">
                            <div class="reviews__item">
                                <img src="./img/review-1.png" alt="photo" class="reviews__img">
                                <div class="reviews__card">
                                    <div class="card__name">John Doe</div>
                                    <div class="card__text">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea</div>
                                </div>
                            </div>
                        </div>

                        <div class="slick__item">
                            <div class="reviews__item">
                                <img src="./img/review-1.png" alt="photo" class="reviews__img">
                                <div class="reviews__card">
                                    <div class="card__name">John Doe</div>
                                    <div class="card__text">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea</div>
                                </div>
                            </div>
                        </div>


                        <div class="slick__item">
                            <div class="reviews__item">
                                <img src="./img/review-1.png" alt="photo" class="reviews__img">
                                <div class="reviews__card">
                                    <div class="card__name">John Doe</div>
                                    <div class="card__text">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea</div>
                                </div>
                            </div>
                        </div>

                        <div class="slick__item">
                            <div class="reviews__item">
                                <img src="./img/review-2.png" alt="photo" class="reviews__img">
                                <div class="reviews__card">
                                    <div class="card__name">Khalessi</div>
                                    <div class="card__text">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea</div>
                                </div>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                </div>
            </div>


css
.reviews__inner {
    display: flex;
    justify-content: space-between;
    align-items: center;
 
    height: 100%;
}

.slick-track {
    display: flex;
    overflow: hidden;
}

.reviews__item {
    flex: 1;
    display: flex;
    align-items: center;
    margin-bottom: 70px;
}

.reviews__img {
    width: 60px;
    height: 60px;
    margin-right: 45px;
}

.reviews__card {
    min-height: 150px;
    max-width: 650px;
    box-shadow: 0 5px 10px rgba(0, 0, 0, 0.15);
    border-radius: 5px;
    background-color: #ffffff;
}


jquery

$('.slider__container').slick({
        infinite: true,
        slidesToShow: 2,
        slidesToScroll: 2,
        vertical: true,
        arrows: true,
        responsive: [
            {
              breakpoint: 769,
              settings: {
                slidesToScroll: 1,
                slidesToShow: 1
              }
            }
          ]
      });
  • Вопрос задан
  • 2177 просмотров
Решения вопроса 2
.slick__item {
max-width: 100vw;
}
Ответ написан
Комментировать
Get-Web
@Get-Web Куратор тега CSS
Front-End Developer
Каждый слайд сделайте пустым дивом без стилей и в него свои блоки вставляйте, обычно проблема в этом. Так же если ваш слайдер находится внутри флекс контейнера, то он может разъезжаться насколько захочет, если его явно не ограничить в размерах. а в остальном вам правильно сказали залейте пример в песочницу, тут не битва экстрасенсов.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@loonny
Вы можете прикрепить ваш код используя JSFiddle например. Он не читабелен.
сейчас могу вам как вариант только предложить сделать обертку или так.
.slick__item {
max-width: 100%;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы