В web я уже давненько, в осноном работал с WP. В данный момент изучаю Laravel по видео урокам, статьям, оф. доки читаю... Но так и не нашел ни одного стояшего курса, гайда, или туториала как правильно создавать CMS с нуля... Ну как CMS, особо каких-то сложных задач нет. В принципе ТЗ самое элементарноне: блог, админка, seo, может какие-то плюшки появяться со временим...
Уважаемые колллеги, подскажите, пожалуйста, где можно найти какой-то стоящий материал, который может помочь правлиьно постоить правильно проект, организовать иерархию папок front/back...
Спасибо. Видел, но пока учусь по другому курсу. Это оставил на потом.
Но даже то учу сейчас как-то всё обобщенно, и трудно применить в реальных условиях.
В целом фреймворк не навязывает структуру проекта, лишь бы конфиги были правильно настроены и само ядро правильно использовалось для создания своего функционала.
Стоит попробовать существующие CMS на laravel (October CMS одна из самых), писать свою с нуля стоит только для саморазвития или невозможности использовать существующие
Спасибо за ответ.
Я обращал внимание на эту cms, но все таки хотелось бы разобраться как делают под "под ключ" на базе laravel + vue/vanilla + adminlte/voyoge.
Хочу понять как все основные моменты.