@supershpion

Почему сбрасываются значения тэга select при событии onchange="location.reload();" в Google Chrome?

есть select
<select class="form-control" id="loanEnd" onchange="location.reload();">
   <option value="0">Выбрать...</option>
   <option value="1">Один</option>
   <option value="2">Два</option>
   <option value="3">Три</option>
</select>


При выборе любого значения option, его value передается в js скрипт который делает определенные действия. Так вот почему-то в файрфоксе все работает без проблем, т.е. когда выбираешь любой опшн страница обновляется без полной перезагрузки и выбранные данные option остаются в том же виде сохраняя сохраняя свое значение, однако в Google Chrome, а также в других браузерах при использовании метода location.reload() страница полностью перезагружается (хотя не должна), все выбранные значения option сбрасываются и соответственно скрипту нечего обрабатывать. Все вариации использования методов location уже испробовал, не помогает. В чем проблема?
  • Вопрос задан
  • 181 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
location.reload() работает аналогично кнопке перезагрузки страницы в браузере. Поведение полей ввода при перезагрузке определяется самим браузером и установленными расширениями (например, сохраняющими данные форм).
Используйте AJAX для обновления информации на странице без перезагрузки ли сохраняйте данные в localStorage/sessionStorage на время перезагрузки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:37
40000 руб./за проект