@s1mypj
Начинающий web-программист.

Как передать два data параметра в ajax.done?

Добрый день, у меня ajax отправляет данные поиска и выводит с помощью
$users = $wpdb->get_results( "SELECT * FROM table WHERE ".$user_filter." ORDER BY ID DESC" );
	foreach ($users as $u ){
		if ($u->user_status == 1){
			$status = '<span class="profile_status">VIP</span>';
		}else{
			$status = '';
		}
		if($u->user_customid == ''){
			$userID = $u->ID;
		}else{
			$userID = $u->user_customid;
		}
		echo '
		<div class="profile_card">
			<div class="profile_avatar">
				<div class="img_wrapper">
					<a href="pagedonor?id='.$u->ID.'"><img src="'.$u->user_microavatar.'" alt="userAvatar"></a>
				</div>'.$status.'
			</div>
			<div class="profile_info">
				<p>Donor ID: <span>'.$userID.'</span></p>
				<p>Age: <span>'.$u->user_age.'</span></p>
			</div>
		</div>
		';
	}

ajax обработка
$('#filters').submit(function(event) {
			event.preventDefault();
			var filterData = $(this).serialize();
			$.ajax({
				url: 'filter.php',
				type: 'POST',
				data: filterData,
			})
			.done(function(data) {
				$('.profiles_wrapper').html(data);
				var _hrefs = '#profiles';
				$("html, body").animate({scrollTop: $(_hrefs).offset().top+"px"});
			})
			.fail(function() {
				console.log("error");
			})
			.always(function() {
				console.log("complete");
			});
		});

Мне нужно, передавать ещё один массив с фильтрами обратно, который собирается в обработчике $user_filter в зависимости от выбора нужных фильтров и передавать его в get ссылку на страницу.
Как мне это реализовать? С Json не работал раньше, пробовал сейчас, но ничего не выходит.
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Решения вопроса 1
7TyLe
@7TyLe
Software Developer
В данном случае Вам без json не обойтись, так как AJAX в ответ получает строку так или иначе, а передать две строки не выйдет без костыля (Ну там типо разделителя и т.п.). Суть такая: на стороне PHP отвечаете json-строкой, а на клиенте распарсиваете строку и обрабатываете как нужно...
Но, что то мне подсказывает, что вы частично хотите с сервера получить те же данные что и отправляете на сервер
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы