@xxxfdd

Почему когда я хочу вставить изображение на свой сайт у меня вылезать вот это вместо изображения?

5ea5a95e9cff5484788092.png

вот сам код
@app.route('/image_sample')
def image():
return '''%7B%7D'''.format(url_for('static', filename='img/gg.jpg'))

это тоже не помогает ( <img src="gg.jpg>
)
  • Вопрос задан
  • 265 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега HTML
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
жмешь правой кнопкой по своей "картинке", смотришь путь откуда она запрашивается. Правильный вариант выглядит примерно так:
src="http://localhost/images/1.jpg" или src="/images/1.jpg"
неправильный:
src="1.jpg" или что-то подобное, без корневого слеша и/или папки с картинкой. Учись пользоваться консолью, смотри исходники.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
21 июн. 2024, в 22:12
5000 руб./за проект
21 июн. 2024, в 21:41
20000 руб./за проект
21 июн. 2024, в 21:34
20000 руб./за проект