@d1for

Как сделать так что бы я мог прописать random.range?

Коллеги, добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, скачал обучалку по работе в Unity, но в процессе возник вопрос, лектор вводит "int index = Random.Range", и дальше значения, а я когда начинаю вводить, выдает ошибку, прилагаю скрины, помогите) 5ea5f46e109f4149161471.png Это что выдает мне, а вот что у лектора 5ea5f4c13b54f511621345.png у него предлагает ввести range, у меня нет(
  • Вопрос задан
  • 242 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
2chevskii
@2chevskii
Если бы каждый мог в поиск, тостер бы вымер.
Наверное потому, что он использует UnityEngine.Random, а вы - System.Random.
Решение:
using System; // удаляем
using UnityEngine; // добавляем

Если вам нужно таки подключенное пространство имен System, то можно либо указывать тип вместе с неймспейсом в вызове:
int index = UnityEngine.Random.Range(1,2);
Либо использовать более элегантное:
using Random = UnityEngine.Random;

Не забудьте отметить решением.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы