scripnet
@scripnet

Как сделать ответ на стикер?

мне нужно что бы бот на node.js мог отвечать на стикеры которые ему отправляют
вот код как я пытался сделать ответ на стикер
updates.on(['sticker'], async (message, next) => {
message.send(`kkk`)
})
  • Вопрос задан
  • 528 просмотров
Решения вопроса 2
Negezor
@Negezor
Senior Shaurma Developer
updates.on('new_message', async (message, next) => {
    if (message.hasAttachments('sticker')) {
        await message.send(`kkk`)
    }
})
Ответ написан
appliks
@appliks
Работает? Не трогай.
Язык не знаю, но принцип простой:
1) При получении запроса "message_new", в массиве приходит id стикера (object - attachments - sticker -id), получаешь его (если на разные стикеры ответы). Если же на все стикеры, то смотри тип (object - attachments - type = sticker).
2) Отправляешь сообщение методом messages.send. Вроде ещё можно стикеры отправлять, которые есть у пользователя, создавшего ключ доступа.

PS: Если прям ответ нужен, то получаешь id сообщения (object - id) и указываешь его в messages.send. Как посмотреть стикер: "https://vk.com/sticker/1-{sticker_id}-{Размер 64,128,256,352,512}b" (где-то видел бд с рассортированными стикерами, жаль не сохранил статью).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы