dmitriy337
@dmitriy337
Python Dev from Ukraine

Python два бота в одном скрипте?

bot1 = telebot.TeleBot("токенпервого)
bot2 = telebot.TeleBot("Токенвторого")

Как запустить сразу два бота в одном скрипте ?
bot2.polling()
bot1.polling() - не работает,работает только тот что сверху.Если их поменять местами то будет работать первый,а второй нет.Хотелось бы запустить сразу обоих
  • Вопрос задан
  • 1090 просмотров
Решения вопроса 1
0ralo
@0ralo
Python backend developer
Polling по сути - бесконечный процесс, поэтому возможно до второй строки скрипт не доходит. Попробуйте выкинуть одного бота из главного потока:
import threading

"""
code
"""
threading.Thread(bot2.polling).start()
bot1.polling()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@alekssamos
Программист любитель
Если только применить аргументы командной строки и отдельно запускать bot.py 1& и bot.py 2&
Ответ написан
Комментировать
а в отдельном потоке?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 12:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 12:41
8000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 12:05
1500 руб./в час