Какие приложения выгоднее всего делать на андроид Для публикации Для заказчиков?
Привет! Я начинающий разработчик. Сейчас делаю учебные проекты. Опытные люди расскажите какие бесплатные приложения интересны людям - это для разработки в рамках обучения и публикации. И какие приложения интересны заказчикам - это для работы, что бы набить портфолио по самым востребованным направлениям.
Это понятно. Но можно делать не нужное, а можно то что востребовано. Лучше понимать заранее что востребовано сейчас и желательно что будет востребовано в ближайшие 3-5 лет.
Я поэтому мобильную разработку и выбрал, так как считаю что будет дальнейшее развитие хорошее именно в этом направлении. А спрашиваю потому, что опытные люди как правило знают что нужно. Проще спросить, чем самому до этого через годы дойти.
AndRey833, Люди "Продают" не технологии, а "истории успеха". Через 3-5 лет "фантики" будут другие. Так что рассказывайте о своих решениях, в подвале упоминая технологии. Для примера почитайте Лукьяненко, любые технические описания выглядят смешно, но сама атмосфера остается.