@Afafks123132132165

Как сделать адативность?

Делал адаптивность по уроку в ютуб.Но элементы не растягиваются на всю страницу.
html код:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <title>Site</title>
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"></link>
</head>
<body>
  <div id = 'wrapper'>
  	<div id = "main">!</div>
  	<div id = "sidebar">!</div>
  </div>
</body>
</html>

css код:
html,body{
	padding: 0;
	margin: 0;
	color: white;
}

#wrapper{
	width: 100%;
	max-width: 1100px;
	margin: 0 auto;
}

#main{
	width: 63.63636363636364%;
	float: left;
	background-color: #FFA500;
}

#sidebar{
	width: 36.36363636363636%;
	float: right;
	background-color: #1D2432;
}

jsfiddle: https://jsfiddle.net/Afafks/xz4jd9ft/
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Решения вопроса 1
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn Куратор тега CSS
Руководитель frontend направления, предприниматель
У тебя все работает, но твой урок по ютубу опоздал лет на 5.

К слову, это называется резина, а не адаптив.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@drawnofmymind
Ответ написан
Комментировать
@nturm32
Это резина, не адаптивный сайт. В адаптивном надо использовать media queries.

На всю ширину ваш вариант не растягивается, потому что стоит ограничение на ширину max-width: 1100px;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы