Задать вопрос
stvik
@stvik
сама себе делаю сайт

Как применить свой class В woocommerce для категории товаров и для карточки товара?

Всем добрый день ребят я не программист и для меня это лес но я все таки чуток разобрался что да как и вот передо мной встала проблема. когда дошел до дизайна карточки товара и категории товара не могу задать свой класс для каждого не для заголовков не до картинок. Получается если я беру какой нибудь класс который есть задаю для этого свои параметры то он меняется как и в категории так и на карточки товара. Вот как не научиться дописывать свои класс? помогите плиззззз) а то уже 3 сутки пошли мозг кипит
  • Вопрос задан
  • 588 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Решения вопроса 2
Вам требуется просто Ваши css правила прописать с привязкой к родительскому элементу.
Загляните в тег <body> для страницы категории и карточки товара. Вы найдете разные классы которые определяют Вашу страницу.

/* например*/
body.archive .мой-класс {
   ... стили для страницы категории
}
body.single-product .мой-класс {
   ... стили для карточки товара
}
Ответ написан
Комментировать
stvik
@stvik Автор вопроса
сама себе делаю сайт
Анатолий мой золотой человечек я не совсем поняла ))) вот где найти мне этот боди ? разжуйте плиз где что искать я только научилась как можно написать класс а ищу я их с большим трудом) вот смотрите что мне нужно сделать 5ea42a2d55bed286378222.jpeg
5ea42a3a90420669032466.jpeg
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы