@survivor2005

По какой причине ломается верстка?

Добрый день, может кто сталкивался, у меня ломается верстка при передаче массива с php в js с помощью json. Ломается банер, который подстраивается под высоту экрана. Он начинает вытягиваться вниз до не нормальных размеров, причем переменные нигде не пересекаются. Не понимаю где может быть засада(
$var = ['a'=>1,'b'=>'2'];
    $var = json_encode($var);
    ?>
    <script>
        let abcd = JSON.parse('<?= $var?>');
        console.log(abcd);
    </script>
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Решения вопроса 1
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn Куратор тега JavaScript
Руководитель frontend направления, предприниматель
Есть такой восхитительный инструмент. Называется панель отладки\дебаггер и в большинстве браузеров вызывается с помощью F12. Именно он тебе и поможет, а так это будет попытка сыграть в вангу.

Тем не менее Асингую, скорее всего у тебя где-то выпадают данные или ошибка в коде, которую ты почему-то не видишь глазами, словить сможешь это или другой баг с дебаггером.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы