Почему footer наезжает на контент при переключении галереи?

Здравствуйте, я подключила grid (кирпичная кладка) для галереи. При загрузке страницы всё работает хорошо, но когда переключаю между галереями через фильтер футер наезжает на галерею, помогите справится с проблемой.. Вот ссылка где обнаружена данная проблема..
<section class="gallery-section full-width pb_2" style="margin-bottom: 100px;">
    <div class="auto-container">

        <!--Filter-->
        <div class="filters">
            <ul class="filter-tabs style-one clearfix anim-3-all">
                <li class="filter active" data-role="button" data-filter="all">
                    Все<!--                    Все-->
                </li>
                <li class="filter" data-role="button" data-filter=".child">
                    Столы, лавочки<!--                    Столы, лавочки-->
                </li>
            </ul>
        </div>

    </div>

    <div class="images-container">
        <div class="grid-row">
            <!-- news -->
            <section id="news" class="filter-list widget news news-4">
                <div class="grid" style="position: relative; height: 1369.08px;">
                    
    
    
            <div class="item image-box mix mix_all child" style="position: absolute; display: inline-block; left: 0px; top: 0px;">
            <div class="inner-box">
                <div class="event">
                    <div class="event-thumb" style="position: unset;">
                                                    <figure class="image"><a href="/uploads/all/53" class="lightbox-image"><img src="/uploads/all/53" alt="Лавочка №1"></a></figure>
                            <a href="/uploads/all/53" class="lightbox-image btn-zoom" title="Лавочка №1 <br /> "><span class="icon fa fa-dot-circle-o"></span></a>
                                                <ul class="event-date">
                            <li class="date"></li>
                        </ul>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>
                </div>
            </section>

        </div>
    </div>
</section>


.gallery-section {
    /* position: relative; */
    background: #ffffff;
    padding: 70px 0px 50px;
}

.gallery-section .images-container {
    position: relative;
}

.footer {
    background-image: url(/armful/img/nebo.jpg);
}


/**/
/* on resize event */
/**/
$(window).resize(function()
{
	/**/
	/* news */
	/**/
	$('#news .grid').isotope({
		masonry: {columnWidth: $('#news .item').outerWidth()}
	});
});

/**/
/* on load event */
/**/
$(function()
{
	/**/
	/* news */
	/**/
	var $container = $('#news .grid').isotope({
		itemSelector : '.item',
		masonry: {columnWidth: $('#news .item').outerWidth()}
	});

	// // Layout Isotope againe after all images have loaded
	$container.imagesLoaded(function(){
		$container.isotope();
	})
	$('#news').on('click', '.more', function()
	{
		loader = $(this);
		page = $(this).data('page');
		template = $(this).data('template');

		$.get('ajax/' + template + page + '.html').done(function(data)
		{
			$('#news .grid').isotope('insert', $(data));
			loader.data('page', ++page);

			$.get('ajax/' + template + page + '.html').fail(function()
			{
				$('#news .more').addClass('button-disabled');
			});
		}).fail(function()
		{
			$('#news .more').addClass('button-disabled');
		});

		return false;
	});
});
  • Вопрос задан
  • 290 просмотров
Решения вопроса 1
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn Куратор тега CSS
Руководитель frontend направления, предприниматель
5ea2215b850f1240515349.png

Потому что гладиолус. Атрибуты занесены верно, но отключены по умолчанию.

Да и в целом верстка дрянь. Помянем)
Кроме подвала я нашел еще несколько критических багов в шапке, беду с респонсивом, кучу переопределений только в галерее и т.д. Такое с натяжкой допустимо начинающему во время разработки проекта или когда балуешься на своем.

К слову, обращение с большой буквы на вы употребляется в личном общении, а не обезличенном со страницы сайта. В подвале «Либо Вы можете».
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы