@kimqar

Как сделать чтобы картинка двигалась от курсора в разные стороны при наведении на неё?

Как сделать чтобы картинка двигалась от курсора при наведении на неё? И можно ли двигать ее если картинка через псевдоэлемент before?
  • Вопрос задан
  • 2091 просмотр
Решения вопроса 1
@webistomin
HTML-верстальщик
Попробуй библиотеку vanilla-tilt
https://micku7zu.github.io/vanilla-tilt.js/
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
duboloms
@duboloms
Люблю есть дубы с кетчупом. Веб-разработчик.
Используй библиотеку anime.js это движок для анимаций на сайте и весит не много.
img.addEventListener("mouseover", function() {
   anime({
    targets: '.lion', // селектор твоего элемента
    translateX: function() {
      return anime.random(0, 50); // аnime.js сам сгенерит случайное число от 0 до 50
    },
    translateY: function() {
      return anime.random(0, 50); // аnime.js сам сгенерит случайное число от 0 до 50
    }
});

Либо используй библиотеку parallax.js
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы