duboloms
@duboloms
Люблю есть дубы с кетчупом. Веб-разработчик.

Как сделать объявление одного метода через 2 имени метода (el.size.width();)?

У меня возник вопрос... а как сделать так, чтобы вызывать один метод, через два имени метода.
Вот типа этого:
el.size.width(50);
Я хочу сделать так, чтобы все методы были рассортированы, ведь ширина - это размер чего либо. Поэтому чтобы задать элементу width, нужно обратиться к "каталогу" (size) к которому относится ширина (width).
Надеюсь понятно объяснил.
Пример кода конечно не очень, но если это вообще возможно сделать, попробуйте на нем объяснить.
  • Вопрос задан
  • 34 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@crystalbit
Full Stack NodeJS PHP JS React
можно создать свойство size как объект с методом width

типа

el.size = {
width: function(data) {
// установка ширины
}
}

и куча других вариантов с разным синтаксисом, но суть одна
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы