Почему OpenFrameworks не компилится под Visual Studio 2013?
Суть вопроса в том что я не могу заставить скомпилиться проект под Visual Studio 2013, который отлично запускается под Visual Studio 2010. У меня Win 8.1, openFrameworks v0.8.0, VS 2013.
Я уже успел разобраться с настройками версий в свойствах проекта program toolset , но теперь выскакивает ошибка при компиляции
fatal error C1083: Cannot open include file: 'GL/glu.h': No such file or directory
И ведь понимаю что она значит, но не понимаю почему под 2010 студией нормально компилилось! И ведь надо настроить под 2013. Подскажите как и что сделать? Кто уже сталкивался с такой проблемой? Может уже отдельно скачать уже это GL/glu.h?
Разобрался. OF проекты по умолчанию генерируются под platform toolset v110. Для того чтобы по VS2013 запускались проекты, необходимо, чтобы на компьютере стояла wdk 8 и в настройках проекта было указана версия компилятора v110. Для v120 пока что не вышло обновлений. На данный момент это единственное решение.
Спасибо за ответ! Но "Жизнь - боль"! Попробовал в настройках проекта добавить в VC++ Directories -> Include directories вручную путь C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\Include\um\ , теперь видимо он находит и видит GL/glu.h , но теперь он выдает ошибку
Cannot open include file: 'stralign.h': No such file or directory
Как то все сложно получается. Не знаю куда копать. В инете информации по этому поводу мало...
Давно бы так и сделал, но увы студия 2010 с этим проектом на другом компе, к которому сейчас нет доступа. Так как запустить под 13 студией не смог было принято решение поставить 2012, под которую и заточена openFrameworks. Пока еще ставится, так что результата еще нету.