lPestl
@lPestl

Почему OpenFrameworks не компилится под Visual Studio 2013?

Суть вопроса в том что я не могу заставить скомпилиться проект под Visual Studio 2013, который отлично запускается под Visual Studio 2010. У меня Win 8.1, openFrameworks v0.8.0, VS 2013.
Я уже успел разобраться с настройками версий в свойствах проекта program toolset , но теперь выскакивает ошибка при компиляции
fatal error C1083: Cannot open include file: 'GL/glu.h': No such file or directory
И ведь понимаю что она значит, но не понимаю почему под 2010 студией нормально компилилось! И ведь надо настроить под 2013. Подскажите как и что сделать? Кто уже сталкивался с такой проблемой? Может уже отдельно скачать уже это GL/glu.h?
  • Вопрос задан
  • 2855 просмотров
Решения вопроса 1
lPestl
@lPestl Автор вопроса
Поставил 2012 студию, и только так решил проблему. Придется работать и в 2012 и в 2013.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@coolfusion
@lPestl

Качать не надо, файл тут лежит.
C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\Include\um\gl
#include < GL/gl.h >
Ответ написан
@DancingOnWater
Смотрим разницу в ключах компилятора для 2010 и 2013, вычисляем разницу и делаем выводы
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы