Как вывести содержимое на странице архива произвольного типа записей?
Я создал записи произвольного типа nashi-zavedenia. Теперь записи доступны по ссылке site.ru/nashi-zavedenia/moe-zavedenie.
Мне нужно на страницу site.ru/nashi-zavedenia/ добавить вывод заголовка и контента из админки.
В админке создал страницу, указал ей url /nashi-zavedenia/, но это не помогло. В archive-nashi-zavedenia.php вывод заголовка (the_title) выводит заголовок первой записи, а вывод содержимого (the_content) не отрабатывает.
Подскажите пожалуйста как решить данную задачу.
Вывод записей есть. Мне нужно вывести заголовок и контент самой страницы, который можно редактировать в админке вот это https://yadi.sk/i/NCmH95vUeBEM6Q
Александр Епихин, у Вас ярлык кастомной записи совпадает с урлом статической страницы, сделайте так, чтоб не совпадал, далее если на статической странице надо вывести записи кастомного типа Вам надо через get_posts например их получить и вывести, но для этого сначала надо создать шаблон для страницы и назначить его в админке.
1. Поменять ярлык записи или страницы, чтоб они не совпадали.
2. Создать шаблон для статической страницы.
3. В шаблоне вывести стандартным циклом контент из админки.
4. В шаблоне получить кастомные записи, и самостоятельно организовать цикл для вывода.
ЗЫ: кастомный - значит произвольный.
Dima Polos, спасибо, но дело в том что мне нужно именно на странице /nashi-zavedenia/ вывести заголовок и текст. Может я не стой стороны начал решать задачу.
Мне нужно сохранить иерархию в ссылках
site.ru/вывод-заведений/ - страница где выводятся все заведения
site.ru/вывод-заведений/мое-заведение - страница конкретно заведения.