@djienbaev97

Сайт выполнил переадресацию слишком много раз, как решить?

Здравствуйте! Я использую advanced версию yii2, и там /admin есть форма входа для админкиү. И я в user таблице добавил колонку admin со значениями 0 и 1

Вот теперь в контроллере поставил такую проверку
public function actionIndex()
    {
        if (Yii::$app->user->isGuest || Yii::$app->user->identity->admin!=1) {
            return $this->redirect('/admin/site/login');
        }
        return $this->render('index');
    }


Если я при входе ввожу логин и пароль правильно. но у этого пользователя admin=0 то попадаюсь на такую страничку: Страница недоступна Сайт abc выполнил переадресацию слишком много раз.
Удалите файлы cookie..
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS

Только после очистки кэша обратно могу ввести пароль и логин, как это решить? От чего переадресация делается много раз?
  • Вопрос задан
  • 729 просмотров
Решения вопроса 1
myks92
@myks92 Куратор тега Yii
Нашёл решение — пометь вопрос ответом!
У вас проблема с множеством переадресацией. Я так полагаю, что у вас этот index является главной страницей. А в контроллере /admin/site/login у вас переадресация на goHome(). Что в итоге получается? Вы попадаете на главную страницу вас редиректит на логин, логин редиректит на домашнюю. И вот у вас цикл. Подозреваю что это так
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы