Как создать простую отправку, получение данных через WebSockets?

Не могу создать простую отправку, получение данных через WebSockets. Я пишу:
var ws = new WebSocket("ws://domen/ws");
ws.onopen = function() {
    ws.send("Message to send");
    console.log("Message is sent...");
};
ws.onmessage = function (evt) { 
    var received_msg = evt.data;
    console.log("Message is received...");
};
ws.onclose = function() { 
    console.log("Connection is closed..."); 
};
ws.onerror = function(error) {
    console.log("Ошибка " + error.message);
};

Захожу на http://domen/ws
В итоге получаю через пару сек ошибку undefined, и Connection is closed...
  • Вопрос задан
  • 2686 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
icelaba
@icelaba
Знаю и умею всё
Вебсокет не передает message в ошибку, лучше смотрите в обработчике onlclose code и reason свойства
см тут разшифровку кодов https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/C...

и до кучи - не знаю что у вас на сервере но лучше используйте готовую библиотеку например socket.io кучи проблем по пути просто не возникнет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы