@aidarDev

Как отобразить динамичный контент в шаблонной странице, React?

Всем привет, я новичек в React'е, буду очень благодарен если поможете
Использую стек MERN и Context API для проекта и React Router для маршрутизации.
Тут есть такая фича: пользователь авторизовывается, и выбирает любое общежитие из 12-и доступных, номер выбранного общежития записывается в local storage. После выбора его перекидывает на сам сайт, где он может посетить страницы "Информация об общежитии" и "Администрация общежития". Как сделать что бы текст на этих страницах относился к тому общежитию который он выбрал? То есть должно быть 12 одинаковых страниц с разным текстом. Текста там много, например список учителей, адрес общежития, телефон общежития и так далее.
Передавать огромный кусок html в пропсы и вставлять с помощью dangerouslySetInnerHTML?
Сейчас везде независимо от выбранного общежития, просто выводятся компоненты About.js или Administration.js, с одинаковым текстом
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Решения вопроса 1
@real2210
Делаете страницу одну.
На странице будут блоки с информацией.
В этот компомнент стариницы пропсами прокидываете текст, список учителей, фото и т.д

Данные берете с бэкенда, по вашему ID общежития

Так же не обязательно хранить ИД в локал стораге, можете указать id как параметр url и обратится к нему через useParams()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы