djQuery
@djQuery
"Кодируем помаленьку" ("Сказка о Тройке")))

Есть ли готовое решение add borders для изображений?

Добрый день.

Уже обыденная практика для видео: если видео вертикальное, к нему добавляют бордеры, чтобы видео вписывалось в стандартный aspect ratio.

Есть ли готовое решение (желательно JS или jQuery) для придания такого эффекта неподвижным изображениям "на лету"?

Пока что приходится делать вручную:

Исходное:

5e9c3b3339ace995397486.jpeg

Резульат:

5e9c3b577efb6115221071.jpeg

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Решения вопроса 1
megakor
@megakor
Go/PHP developer | Вконтакте
Можно самому сделать - сделать какой-то div с position:absolute, и растянуть эту картинку по всему контейнеру и сделать ему filter:blur(20px);

Но и готовые решения имеются:
https://www.jqueryscript.net/other/Create-Blurred-...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы