Задать вопрос
@Us59

Как найти значение которое генерируется в js?

Есть сайт, открываю диспетчер - вкладку Network, смотрю действия при загрузке. Первым делом загружается HTML, далее вижу загружаются файлы типа такого: Ссылка

Этот js код как я понимаю генерирует <script>, т.к. после загрузки HTML, в него добавляются различные данные, видимо которые генерируются js.

В моем случае мне нужно получать значение: 492459884e9dbd8bd2e1e5bb92796d45 из script, который создается через js по ссылке.
5e9b417818980599485456.png

Вопрос: Как воспроизвести этот js код, чтобы понять какие данные он сгенерировал?

Как я понял, что именно этот js генерирует необходимые данные: Просто сделал поиск в коде: callback=s_c_il.

p.s. Не было опыта работы с js не знаю как работает эта система, много кода, и даже не понимаю как воспроизвести этот js... откуда он начинается...............
  • Вопрос задан
  • 246 просмотров
Подписаться 2 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alexalexes
Если значение переменной v44 будет иметь предсказуемую позицию на странице (или в куках, или в глобальном объекте JS - window) после выполнения всех операций ее подготовки и загрузки, то вполне возможно получить нужный результат, если воспользоваться средой Selenium. Она позволяет создать окружение для получения страницы аналогично полноценному браузеру и позволяет манипулировать компонентами окружения в том числе для извлечения данных.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
Rocket Смоленск
от 80 000 до 130 000 ₽
div. Ставрополь
от 40 000 до 90 000 ₽
Wanted. Санкт-Петербург
До 220 000 ₽