@AlexsandrLomaev

Как сделать таймер?

Лол я з****ся уже 3 раза делал все ок а сегодня голова не варит...

помощь нужна --
присвоил переменным с верху ==

Seconds = 0;
            Minutes = 0;
            Hour = 0;


private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
        {
            Seconds++;
            label9.Text = Convert.ToString(Seconds);

            if (Seconds == 2)
            {
                Minutes++;
                label16.Text = Convert.ToString(Minutes);
                label9.Text = "0";
            }
            if (Minutes == 2)
            {
                Hour++;
                label17.Text = Convert.ToString(Hour);
                label16.Text = "0";
            }
        }


Проблема в том что когда секунда доходит до 2 минуты + 1 и сек обнуляются НО после тика секунды начинаются не с 0 а с той цифры скоторой они обнулились ( тоесть сек == 2 ) мин + 1 а сек 0 ТИК и сек началось не с 0 а с 3
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Решения вопроса 2
DanielMcRon
@DanielMcRon
C# && Unity
Тик, обнулились, а потом мин == 1. Когда будет тик, сек будет ==2,то есть == 2,потом обнуление.
Да, я учился понимать древний язык. Где обнуляете то? Переменную не затрагиваете же
Ответ написан
mindtester
@mindtester Куратор тега C#
http://iczin.su/hexagram_48
вы лабелы обнуляете, но не минуты и/или секунды.. что еще вы ожидали?

ps AlexsandrLomaev,
а что я тогда написал 3-ей строчкой в каждом условии?
работу с текстом меток
проблема была в том что нужно было сделать конверт в строку ( сек мин и часы ) после работать с ними
но в первых и вторых строках условий упорно работаете с первичными целочисленными значениями. их обнулять Папа Римский будет?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы