akelsey
@akelsey

Как div таблицу скопировать в Excel?

Привет,

Раньше сберовская таблица по выплатам ипотеки в ЛК была видимо сверстана табличными тегами, и я просто брал и копировал таблицу и вставлял в Excel, делал нужные мне манипуляции.
Теперь видимо там у них новый кодер/верстальщик (уж не знаю кто), и все таблицы теперь в div. При вставке такой таблицы в Excel, все данные вставляются в один столбец. Есть какой-то легкий и изящный фикс?

Вот пример строки (даже с заменой не канает, они накрафтили уникальных гуидов для классов):

<section class="_16GKUduA">
	<div class="_82cr1Wxe">
		<div class="_2hSu1LGR JcVwWDtr _37ySe07R _1kB5gMDe">Дата</div>
		<div class="_2hSu1LGR JcVwWDtr _37ySe07R _3W1_5QdT">Основной долг</div>
		<div class="_2hSu1LGR JcVwWDtr _37ySe07R jnCa8gLp">Проценты</div>
		<div class="_2hSu1LGR JcVwWDtr _37ySe07R hkY9ISU2">К оплате</div>
		<div class="_2hSu1LGR JcVwWDtr _37ySe07R _1TG1lksc">Остаток основного долга</div>
	</div>
	<div class="_82cr1Wxe">
		<div class="_2hSu1LGR _1kB5gMDe _1nqNAWsE _37ySe07R">19.01.2019</div>
		<div class="_2hSu1LGR _3W1_5QdT _1nqNAWsE _37ySe07R">
			<span>7 &nbsp;<span data-unit="currency" class="_1JgRsVbn _2z-UMF0a">₽</span>
			</span>
		</div>
		<div class="_2hSu1LGR jnCa8gLp _1nqNAWsE _37ySe07R">
			<span>16&nbsp;<span data-unit="currency" class="_1JgRsVbn _2z-UMF0a">₽</span>
			</span>
		</div>
		<div class="_2hSu1LGR hkY9ISU2 _1nqNAWsE">
			<strong>
				<span>23&nbsp;<span data-unit="currency" class="_1JgRsVbn _2z-UMF0a">₽</span>
				</span>
			</strong>
		</div>
		<div class="_2hSu1LGR _1TG1lksc _1nqNAWsE">
			<strong>
				<span>1 691&nbsp;<span data-unit="currency" class="_1JgRsVbn _2z-UMF0a">₽</span>
				</span>
			</strong>
		</div>
	</div>
</section>
  • Вопрос задан
  • 530 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@raury
я бы попробовал написать скрипт, который создает .csv файл со всеми данными таблицы, а потом просто импортировал бы его в эксель. Или вы с js'ом на 'Ваше Высочество' ?)))
Ответ написан
Bonik83
@Bonik83
F1 не для всех
Товарищи,самый простой способ-powerquery импортирует данные со сбера хоть их хтмл хоть из цсв.поставь эту надстройку и забудь про сложные ходы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы