@onlinejunior

Как перевести файл в текстовый формат?

Вообщем получая файл из вне - web сервера, мне нужно прочитать его содержимое и выписать строки, но я не могу понять, как записать получаемый файл в переменную и вставить например его в textbox без сохранения на локальном диске.

Формат файла не текстовый!

Проще - например я скачал файл и открыл его в notepad тогда я увижу в нем что-то вроде:

ftypisom isomiso2avc1mp41

Код получения файла:

var response = request.Get("https://site.file.com/fileD=");


Как мне правильно обработать response ?
  • Вопрос задан
  • 195 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@onlinejunior Автор вопроса
Вообщем не нашел я как выводить в текст бокс, сразу данные забираю и все.

var response = request.Get("https://site.file.com/fileD=");
Stream responseStream = response.ToMemoryStream();

                using(StreamReader tmp = new StreamReader(responseStream))
                {
                    string title = tmp.ReadToEnd().Substring("v:", "<");
                }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы