MrSteep
@MrSteep
ленивый

Как подключить php файл на october cms?

Есть вот такой простейший PHP скрипт для формы обратной связи. Я так понимаю october cms блокирует доступ к php файлам, но есть же наверное хоть какой-то способ заставить этот скрипт работать?
  • Вопрос задан
  • 283 просмотра
Решения вопроса 1
Зачем городить "велосипеды" вместо того, чтобы воспользоваться решением из экосистемы? Например, вот бесплатный плагин-конструктор форм Magic Forms, в т.ч. обратной связи, с почти 20 000 установок. 20 000 "хомячков" не могут ошибаться, наверное? =)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Bagay
Например, я из точки обучения, не хочу использовать чьи то там готовые модули. Так как, те модули которые я делаю они заточены и под crm и почту и telgramm, whatsapp и куда там еще вам надо. И, накладывать модуль на модуль для одного функционал.... и, еще получить в какой-то момент финансовую зависимость клиента... +100500 модулей одного функционала...))) Отсюда и вопрос как подключить обычный php обработчик в файл twig(htm)

<?php include 'you_file.php' ?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект