@DileSoft

Как убрать кашу из тегов при копировании из Google Chrome?

Если скопировать часть страницы из Хрома и вставить этот HTML в другое место, получится что-то вроде этого:

<span class="Apple-style-span" style="border-collapse: separate; color: rgb(0, 0, 0); font-family: 'Times New Roman'; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: 2; text-align: -webkit-auto; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-border-horizontal-spacing: 0px; -webkit-border-vertical-spacing: 0px; -webkit-text-decorations-in-effect: none; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px; font-size: medium; "><span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, sans-serif; font-size: 12px; "><div id="wrapper" style="width: 1199px; min-width: 725px; clear: both; margin-top: 0px; margin-right: auto; margin-bottom: 0px; margin-left: auto; "><div id="inner" style="margin-top: 0px; margin-right: auto; margin-bottom: 0px; margin-left: auto; max-width: 1200px; ">

Как сделать так, чтобы он копировал нормально (С ТЕГАМИ, но без мусора типа webkit и Apple, которых НЕТ реальном коде), как в Firefox, например?
  • Вопрос задан
  • 4167 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@bondbig
Вы из просмотрщика исходников (ctrl+u) копируете? А куда копируете? Сейчас проверил из хрома в блокнот — никаких проблем.

Кликабле.
Ответ написан
Garg0t
@Garg0t
Для Хрома есть плагин Copy Without Formatting, позволяющий копировать текст без форматирования.

Кроме того, универсальный способ, работающий всегда и везде — вставлять текст в простой текстовый редактор, наподобие блокнота или Notepad++.
Ответ написан
Если в семаджик — то Paste as Text
Если нетт токого — то я через блокнот браузер->блокнот-> куда надо (например OpenOffice) копирую.
Ответ написан
reaferon
@reaferon
Видимо, речь идёт о копировании в WYSIWYG.
Столкнулся с подобным. Решил обработкой текста на сервере с помощью jevix
Но в данном случае сработает схема:
— оставляем всё, что разрешено (a,b, span etc)
— удаляем все, что не разрешено
— удаляем аттрибуты у тегов
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы