@lambakean

Как использовать слеши в регулярном выражении в Gulp?

Здравствуйте.
У меня есть два файла, относительно корня проекта, в котором лежит gulpfile.js, они имеют такие пути:
src/index.html
и
src/page1/page1.html

Я делаю так:
gulp.src("src/+(index.html|page1/page1.html)");

Дальше пайпы должны обработать два этих файла и поместить их измененные версии в директорию /build. Проблема в том, что обрабатывается только index.html, а page1.html не затрагивается.

Если в .src() передать такую строку:
"+(src/index.html|src/page1/page1.html)"
то не обрабатывается ни один из этих файлов. Значит проблема в слешах внутри +().

Скажите, пожалуйста, как нужно прописывать пути, содержащие слеш, в +()
На гитхабе glob'а ничего про это не нашел. https://github.com/isaacs/node-glob
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Seasle
@Seasle Куратор тега JavaScript
А зачем так делать, когда можно просто
gulp.src('src/**/*.html')
    .pipe(gulp.dest('build/'));
Ответ написан
@Karpion
А что вообще должен обозначать плюс в данном случае? Может, выкинуть его вообще?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы