Я всю свою жизнь сижу на семёрке, и вот теперь собираюсь на новый ПК установить 10-ку. Так вот, поскольку есть много версий типа 1507, 1809 и т.д. еще и LTSC какой-то... то хотелось бы подобрать наиболее адекватную, стабильную и быструю версию системы. Плюс, еще хотелось бы услышать какие-то рекомендации по повышению эффективности работы системы.
EDIT:
ПК на который я собираюсь ставить винду: i3-9100F, GTX 1070, 16GB RAM, SSD+HDD. Цели: игры и работа (программирование).
хороший ответ на ваш вопрос, зависит как минимум от двух(или более) важных пояснений:
- текущая конфигурация компа?
- цели? (игры, работа, конкретные виды работы)
- финансовыфе возможности по апгрейду (ни кто не лезет в ваш кошелек, просто "могу добавить ssd" или "не могу ни че добавить".. и тд)
#, ПК на который я собираюсь ставить винду: i3-9100F, GTX 1070, 16GB RAM, SSD+HDD. Цели: игры и работа (программирование). Апгрейдить ближайшее время думаю необходимости не будет.
Gene Hagmt, хороша конфа! .. (у меня слабее )) (не на много, но да, слабее )))
емкость ssd? ... если 100+ (это для разраба, когда визуал студию с полным фаршем надо поднять) - выкиньте все из головы. только свежайшая вынь10