nickizdp
@nickizdp

Почему не работает блокировка кнопки после её нажатия, JS?

Здравствуйте! Получается ситуация в чем, мне нужно убрать кнопку после её нажатия, я сделал так .
Все прекрасно работает, но я не могу понять почему этот же код не работает у меня на сайте.

5e9701e8a1f23969339367.png

Хотя html код кнопки полностью идентичный, можешь кто подскажет, мучаюсь с этим вопросом очень долго.
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
а на может на сайте есть еще блоки с классом "simplecheckout-button-right"
мне кажется в вашем блоке на js нужно замыкание:
const simplecheckoutButtonRight = document.querySelectorAll(".simplecheckout-button-right");

simplecheckoutButtonRight.forEach(el => {
  const btn = el.querySelector(".button");
  ((b)=>{
    b.addEventListener("click", function() {
      this.remove();
    });
  })(btn)
});


попробуйте так
может конечно я не прав
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы