Как подставить ID записи в Модальное окно?

Доброго времени суток.
У меня есть список записей, которые выводятся из БД.
У каждой записи есть
<a class="delobj" href="handlers/delete_object.php?id_obj=13220" data-obj="13220"><img src="/img/icon_delete_object.png"></a>
ссылка ведущая на обработчик, который удаляет запись из БД методом GET.

Есть модальное окно
<div class="modal fade" id="default-example-modal-sm-center" tabindex="-1" role="dialog" style="display: none;" aria-hidden="true">
	<div class="modal-dialog modal-sm modal-dialog-centered" role="document">
		<div class="modal-content">
			<div class="modal-header">
				<h5 class="modal-title">Вы точно хотите удалить запись?</h5>
				<button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close">
					<span aria-hidden="true"><i class="fal fa-times"></i></span>
				</button>
			</div>
			<div class="modal-body">
				текст сообщения
			</div>
			<div class="modal-footer">
				<button type="button" class="btn btn-secondary waves-effect waves-themed" data-dismiss="modal">Отмена</button>
				<button type="button" class="btn btn-primary waves-effect waves-themed">Удалить запись</button>
			</div>
		</div>
	</div>
</div>

Как сделать так, чтобы по нажатию на ссылку записи, которая ведёт на удаление, появлялось модальное окно, с подтверждением удаления и по нажатию "Удалить запись" удалялась именно та запись, что равна id_obj.

Заранее спасибо за помощь.
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Serhioromano
@Serhioromano
Web Developer
<a class="delobj" href="javascript:void(0)" data-obj="13220">
    <img src="/img/icon_delete_object.png">
</a>
function($){
     $('.delobj').on('click', function(){
          if(confirm('Sure?')) {
               window.location.href = 'handlers/delete_object.php?id_obj=' + $(this).attr('data-obj')
          }
     })
}(jQuery)


Код не дебажил нбрал прям тут. Могут быть ошибки или опечатки, он идея понятно должна быть.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы