Как менять данные на кнопке?

Столкнулся с такой вот проблемой, имеется некая кнопка в ней выводятся данные 3-х видов: 1) отправить запрос 2) временная метка (сколько времени осталось) 3) получить результат. Все это взаимосвязано с бд.

Интересует очень сильно 2-й пункт (временная метка), как сделать так что бы данные на кнопке обновлялись (формат выводимого времени: 00:00:00), т.е что бы пользователь без обновления страницы видел сколько времени осталось.
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hzzzzl
@hzzzzl
setInterval(updateKnopka, 1000)

function updateKnopka() { 
  /* раз в секунду меняет текст */
}


типа такого
https://codepen.io/jmikey/pen/tFHrp

конечно, если время как-то зависит от того, как долго БД будет обрабатывать запрос, и сервер шлет оставшееся время в браузер, то это всё усложняет
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы