Добрый день всем. Подскажите плз, есть ли у кого-то перевод для Woocommerce Admin. Или как его правильно перевести? Поставил файлы русские в папку, но он все равно все показывает на англ.
Вроде они так долго готовили 4.0, но почему все осталось без локализации?
Денис Янчевский, Вы сейчас просто пытаетесь прокомментировать? Или Вы точно знаете? Покажите мне тогда хоть один локализованый скрин из Wooocommerce Admin.
Мирослав Зорро, точно знают только разработчики WooCommerce, но здесь я их не встречал. Если решитесь перейти по ссылках, которые я Вам дал в прошлом сообщении, то даже найдете их форум поддержки и сможете попробовать всё узнать из первых рук.
Aleksandr, Добрый день. Нет, и не получится. Так как этот файл переводится только официальной группой переводчиков. И как только он будет переведен на 90%, сразу же обновится у всех. Сейчас там 40%, и последние 10 дней никто ничего не переводил.
Я также вступил в эту группу, и начал тоже помогать.
В какую папку поставили и как переводили?
Залить нужно в папку languages плагина или же в папку wp-content/languages
Переводить нужно pot или po файл используя poedit. Также файл должен быть корректно назван
)))
Извините, но этот комментарий похож на детский сад.
Вы предполагаете, что люди, которые делают магазины с высокими продажами - не знают что такое .pot и Poedit?