Хотел повысить производительность что бы норм играть в игрулю, и тут при перезагрузке система не запускается и выдавала синий экран. Перед перезагрузкой я вводил msconfig и там ставил 4 процессора(в какой-то вкладке, точно не помню) и рядом была оперативная память, ну вот я и там галочку нажал. Что делать ? Какой раз пытаюсь перезагрузить, пытался войти в безопасный режим, но он не загружался чего-то(была просто аватарка шиндовса и не загружалось, ждал вроде бы достаточно)
John Smith, *Ещё в тот же день я смог решить проблему*
*Я зашёл в "msconfig" и в "Дополнительные параметры загрузки" поставил галочки на "Число процессоров" и "Максимум памяти" (ну и отредактировал эти параметры как-то)* (Если кому-то интересно что я сделал)
Если вы столкнулись с такой же проблемой то можете попробовать зайти в безопасный режим без подключения к интернету.
У меня грузило долго, достаточно долго
Потом у меня всё-таки загрузился безопасный режим. Но рабочий стол прогружался тоже довольно долго
Дальше отключаем те галочки которые вы поставили и всё.
Перезагружаем машину
На моменте с памятью было поставлено довольно маленько кол-во памяти(я ставил больше. Хз почему так)
Скорее всего системе не удавалось загрузиться с таким кол-ом памяти и меня выбивало в "синий экран"(Соответственно скорее всего из-за недостатка памяти долго загружался безопасный режим )