@newhacke

Как сделать задать бэкграунд для паралакса?

Вообще надо сделать вот что бы блоки шли по сетке внутри поверх фона. Да это безусловно паралакс, но мне нужен один фиксированный фон, и что бы все блоки плыли по нему ничего не сдвигая не отодвигая. Как вот здесь примерно, только там один большой блок, но мне днадо что бы были блоки маленькие и если между ними было расстояние, то оно было прозщрачное https://7themes.su/
нагуглил вот такой вариант, но видимо не совсем подходит. https://codepen.io/jaukia/pen/jQEYQQ
там и блоки странные, да и bg не работает для html, body не отображается) Короче простетская задача, просто реально времени нет разбираться дедлайн горит ))) а надо подставить паралакс эфект к сайту) Может есть у кого велосипед? Что б не изобретать))
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Lord_Dantes
Фону добавляете свойство.

background-attachment: fixed
Ответ написан
Комментировать
@Vladneim
Начинающий верстальщик
Вот полный список как задать фону
.paralax3 {
/* The image used */
background-image: url("../img/1.jpg");

/* Create the parallax scrolling effect */
background-attachment: fixed;
background-position: center;
background-repeat: no-repeat;
background-size: cover;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы