Хочу сделать браузерку.Как можно обновлять контент в canvas?То есть получать из файла например имена игроков.И что бы это происходило без перезагрузки.Так же есть смысл делать игру используя canvas?
edward_freedom, Отчасти я с тобой согласен но я знаю еще кучу движков и конструкторов которые легче юнити.Для примера corona sdk,game maker studio 2.И да вопрос про обновление контента в канвас зачем мне юнити?
Afafks123132132165, ты будешь с нуля сам писать движок на канвасе? Если да, то обновление канваса это последнее дело, сделай для начала отрисовку обьектов, свет, камеру, потом уже над обновлением думай
Движок лучше всё-таки взять готовый. Посмотри в сторону paper.js он на базе канваса сделан.
По поводу обновления - не уверен что правильно понял вопрос, речь идёт о обновлении кадра? Лучше перерисовать весь канвас. Есть техники, которые базируются на определении региона который нужно перерисовать и рендериися только этот регион
Afafks123132132165, C помошью ajax запроса можно получать данные с сервера, не перезагружая страницу. Поищите по слову "javascript ajax" и вы найдете море информации по этому вопросу. То: как вывести это на канвас - это очень абстрактный вопрос. все зависит от вашего "дизайна" библиотек, который вы используете для взаимодействия с канвас и т.д и т.д.