Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как сделать статус бота discord.js?
@Ktilis
Изучаю CSS, HTML и JS

Как сделать чтобы у бота в дискорд показывалось в статусе «Смотрит...»?

Скажите пожалуйста как сделать чтобы в дискорд у бота в статусе писало "Смотрит...".
Аналогичного вопроса не нашел)
Заранее спасибо.
5e92bfeab4a61815288036.png
Прошу модераторы не удаляйте это сообщение.
  • Вопрос задан
  • 664 просмотра
Решения вопроса 1
@artifics
Добавьте
client.user.setActivity('-help', { type: 'LISTENING' }).catch(console.error);
в ваш client.on("ready", () => {
});

https://discord.js.org/#/docs/main/stable/class/Cl...
Ответ написан
Ответы на вопрос 1
@historydev Куратор тега JavaScript
Острая аллергия на анимешников
Плохо гуглили: Шаг 1, Шаг 2
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы