@good_beginer

Как загрузить картинки из файла для дальнейшей обработки?

Хочу загрузить пару картинок разного формата (jpg/png/gif ...) из файла ( my_images к примеру ) обработать и передать их через CURL но не знаю как их взять и засунуть в $_FILES

P.S в указанной папке будут только картинки и всё. Нужно брать всё что есть там.
  • Вопрос задан
  • 37 просмотров
Решения вопроса 1
@good_beginer Автор вопроса
Только такой вариант работает. Файлы попадают в $_FILE;
Указанный выше вариант отправляет всё в $_POST и получается обычный бесполезный стринг
$file_list = glob($file_path."/*");
    $post_data = array(
        // additional info received in $_POST
    );
    
    foreach ($file_list as $file) {
        $post_data['files[]'] = curl_file_create($file);
    }
    
    $curl = curl_init();
    
    curl_setopt_array($curl, array(
        CURLOPT_URL             => $api,
        CURLOPT_RETURNTRANSFER  => true,
        CURLOPT_ENCODING        => "",
        CURLOPT_MAXREDIRS       => 10,
        CURLOPT_TIMEOUT         => 30,
        CURLOPT_HTTP_VERSION    => CURL_HTTP_VERSION_1_1,
        CURLOPT_CUSTOMREQUEST   => "POST",
        CURLOPT_POSTFIELDS      => $post_data,
        CURLOPT_HTTPHEADER      => array(
            "cache-control: no-cache",
            "content-type: multipart/form-data;"
        ),
    ));
    
    $response = curl_exec($curl);
    $err = curl_error($curl);
    
    curl_close($curl);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rasschitai
@rasschitai
Калькуляторы онлайн
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'http://www.example.org/');
$postData = array(
    'testData' => '@/path/to/file.txt',
);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $postData);
$response = curl_exec($ch);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
04 мая 2024, в 06:10
4000 руб./за проект
04 мая 2024, в 05:49
10000 руб./за проект
04 мая 2024, в 03:57
10000 руб./за проект