mutaev_murad
@mutaev_murad

Как сделать такой фильтр?

Всем привет!
Есть такой фильтр, то ли фильтр то ли не знаю, короче категория, на этом сайте выбрали нужную категорию/еду и появляется контент без скролла и перезагрузки, в общем я не понял как реализовано оно там, и не знал как искать инфу про это, лишь видел как это делают табами и чекбоксами (к стати у меня тож это оно чекбоксами ) ну вот решил спросить чтоб знающие направили, поделились ресурсами как можно такое сделать.
вот у меня сделано так но пока не динамичное)
spoiler
5e9219162fb36245937792.jpeg
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
Ответ написан
Комментировать
aliencash
@aliencash
Партизан
Ну, самый простой вариант - это дата-атрибуты или вообще любые атрибуты.
Когда генерите html-код страницы для запеченных вставляете атрибут так, чтобы получилось типа такого:

<div data-baked="yes"></div>

Теперь, в css можно написать такой селектор:
div:not([data-baked="yes"]) {
  display: none;
}

И все товары кроме запеченных исчезнут.
Ответ написан
Комментировать
mutaev_murad
@mutaev_murad Автор вопроса
Только на css, а нет еще других вариантов, вряд ли на css это как то серьезно?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽