@Dmi3ii2018

В чем причина Invalid CORS request?

Приветствую.
Может кто знает в чем причина. Отправляю запрос REST API c помощью fetch. Код ответа 403, сообщение 'invalid CORS request'.
Если ссылку напрямую вставить в поле адреса браузера, то браузер возвращает необходимый ответ. Запрос выглядит так:
import 'whatwg-fetch';

const CORS = `https://cors-anywhere.herokuapp.com/`;
const API = `${CORS}https://www.binance.com/exchange-api/v1/public/asset-service/product/get-products`;

export const searchDiff = async () => {
    const result = await fetch(API, {
      headers: {
        'X-Requested-With': 'XMLHttpRequest',
      },
      method: 'GET'
  });

  const data = result.json();
  console.log(data);

  return data;
}
  • Вопрос задан
  • 3197 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@vshvydky
Почитай про cors, если домен веб Клинта отличается от сервера то сервер должен передавать разрешение в заголовке ответа , почитай про origin
Ответ написан
Комментировать
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter
та еще зажигалка...
причина в том что ты документацию не читаешь https://github.com/Rob--W/cors-anywhere/#documentation
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы